Fleischsortiment

Geschnetzeltes 

Das klassische Trutengeschnetzelte ist in ca. 400g Portionen erhältlich. 

Bratwurst 

Saisonal ist die Bratwurst auch mit frischem Bärlauch erhältlich. 

Cordon bleu

Das Schnitzel ist perfekt zugeschnitten, um ein schmackhaftes Cordon bleu zu zubereiten.          (ca. 250g)

Trutenfilet

Ob nature, im knusprigen Teigmantel oder mit würzigem Speck umwickelt das Filet schmeckt auf jedenfall. (390g)

Fleischkäse

Der Fleischkäse ist roh sowie auch gekocht erhältlich. (500g)

Läberli

Für Läberli-Liebhaber ca. 130g. 

Trutenschenkel

Der imposante Trutenschenkel wiegt knapp 1-2.5 kg und bringt Abwechslung auf den Tisch. 

Cervelat 

Die Cervelat ist eine reine Geflügelwurst. Hauptbestandteil ist das eigene Trutenfleisch beigemischt mit Poulethaut und verpackt im Rinderdarm.  

die beliebtesten Produkte

Trutennuggets

Die Nuggets reichen für ca. 2 Personen und können auch in einer Bratpfanne mit genügend Öl angebraten werden. 

Schnitzel

Das traditionelle Schnitzel. (ca. 330g)

Hackfleisch

Für Lasagne, Meatballs, selbstgemachte Hamburger, Spaghetti Bolognese und viele weitere leckere Gerichte. 

Bratwurst

Die Wurst enthält Poulethaut und ist besonders saftig. 

Zum kalt geniessen...

Schinken 

Der würzige Schinken schmeckt bei jedem Brunch.

Aufschnitt

Nebst der Nature Version werden auch Pistazien, Peperoni, Pilze und Schinken beigemischt.